Уходящий год

Старый год кричит:  "Вперёд!"
Не проходит,  в бой  зовёт,
Проливает слёзы зря
Близок час исхода дня.
 
На пороге  новый год,
У ворот стучит и ждёт,
Сказочно он добр и мил,
И загадочно красив.

Так пусть оправдаются,
Всех  ожидания,
Исполнятся быстро
Любые желания!


Рецензии