Пускай свобода воцарит

Лучи рассвета освещают небеса,
Пристанище великих всех богов,
Где души наши ложат на веса,
И где пирует царство наших снов.
Пусть мы идем, не замечая лет,
Стараясь не смотреть назад,
Не замечать кругом банальный бред,
Мечтая, что когда то полетят.
Не замечаем мы порой и то,
Что в жизни может пригодиться,
И кажется, что опрокинув с ним по сто,
И сможеться тебе забыться.
Но не поможет это никогда,
И будут вечными души стенанья,
Забудь ты лучше это навсегда,
Ведь это лишь иллюзия желанья.
Ты в суете туманных дней,
 Старайся не узреть плохое,
Ты вспомни лучше даль полей,
И что же все же счастье есть земное.
Увидь ты радость в каждом лепестке,
В жару не умирай ты от изноя,
Представь как будто ты в песке,
И чувствуешь ты шум прибоя.
Представь, что тучи нависают над тобой,
И дождик благодарный уж прольется,
И освежит цвета шальных полей
И ветер между ними вьется.
Летают птицы в небесах,
И крылья, словно реет знамя,
И та свобода, что царит в сердцах,
Горит неугасимо словно пламя.


Рецензии