Хороните меня

Хороните меня, прошу
В чёрный гроб забивайте гвозди
Не хотите вбивать - не жду
Лучше труп бросьте на морозе

Хороните меня, прошу
Положите в гнилую яму
И зажгите в церкви свечу
И оставьте меня с червями

Хороните меня, прошу
И монетки в глазах оставьте
Дом предайте скорей костру
И на гробе моём гуляйте

Хороните меня, прошу
Оскверняйте мои пожитки
Я всё это и сам хочу
Хороните меня, не ждите

Хороните меня быстрей
На столе пир накрыт скорбящим
Бросьте память о сотнях дней
Когда с вами я был гулящим

Поскорее мне яму рой
Гроб готовь, ведь сегодня-завтра
Буду лечь я в него готов
У тебя к погребению хватка!


Рецензии