Девушка по имени Весна

"А Земля вокруг меня вращается",-
Думал я,наивный и смешной.
Всё нам бумерангом возвращается;
Повстречался с девушкой-Весной.

Пошутила,или вправду имя,
В "святцах" нет,а паспорт не спросил.
Звучное,не спутаешь с другими,
Веришь,друг,Весну я полюбил!

И мои семь пятниц на неделе
Превратились навсегда в одну.
В царстве юбок жил на самом деле,
А влюбился в девушку-Весну!

Всё нам бумерангом возвращается;
Беззаботным шутка не смешна.
А Земля...вокруг оси вращается,
Или там,где мы с тобой,Весна!
19.03.2000.г.


Рецензии