Вновь и вновь стою не у той черты

Вновь и вновь стою не у той черты,
Не у тех ворот… И, услышав лязг
Золотых колец у моей мечты,
Вновь и вновь пропал, вновь и вновь погряз…

Всё труднее – быть, и всё чаще – был.
Не хочу, не тронь – вопию окрест.
Я всё помню – знак, что я всё забыл,
Что ушёл отсель и для всех исчез.

Ну да ладно… Стоп. Невесомый мозг
Загружу с нуля. Не впервые мне.
Это -  то же, что разговеться в пост.
Как же всё вокруг опостылило.

Что за мрак в душе? Разобраться бы…
Ничего – прорвусь. Не один вокруг.
И не раз вершил операцию.
Все ведь рядом, все – дом, семья и друг.


Рецензии