Кошки

Кошки любят правду.
Чистые лапки,
Ходят не слышно, писают в тапки
Дремлют в пол-глаза
Ушками водят,
У мышиного лаза время проводят
Хвостики, шубки моют усердно
Острые зубки-им сладкое вредно
Громко мурлыкают нам серенады
Часики тикают
Их кошкам не надо
Больно уходят порой по- английски
Наши любимые котики, киски..


Рецензии