Темный Ангел

Ты снова в печали и радости нет,
Не светел тебе солнца яркого свет,
Ты знаешь, будто герой ты кино,
Где ответа в любви познать не дано,
Ты долго, упорно ее добивался,
Но каждый раз, ни с чем оставался,
И, кажется, что там было всегда,
Не сердце ее - кусочек лишь льда.
И видишь ее каждый час, каждый день,
Но для нее ты как вредная тень,
Как будто комар перед носом жужжит,
И сладкого сна покой теребит.
О  что ж так горьки те слезы из глаз,
Что топят там душу, который уж раз,
Не знаешь что делать, куда убежать,
Чтоб счастье любви, наконец, то познать.
Вот новый день встает над горой,
Снова ты видишь ее пред собой.
Но холод ее, тебя не держал,
Когда от клинка ты ее закрывал.
Тот злой человек в сердцах убегал,
А ты у нее на руках умирал,
Хрустальные слезы падали в кровь,
Они означали ее уж любовь.
Но ты далеко уже отлетел,
И слушал уже дальнейший удел,
И будешь ту беречь и хранить,
Кому ты успел уже жизнь подарить,
Ты это услышал, ты это узнал,
И понял, что ты ангелом стал,
Но горе твое осталось с тобой,
Покрылся внезапно весь чернотой.
Снаружи весь черный, но светлый внутри,
И каждый пусть знает, смотри не смотри,
Расправил крыла и вниз полетел,
Чтобы постигнуть новый удел.


Рецензии
Мне это нравится, в нем сюжетная линия с неожиданной развязкой.

Дария Русалёва   21.12.2011 16:09     Заявить о нарушении