Фантастика

Завтрашнему дню не бывать.
Под канонаду ложишься спать.
Последний день войны.
Завтра мы будем все спасены...
Завтра ты сменишь бег на шаг.
Завтра тебе улыбнётся враг.
Завтра ты станешь гораздо сильней.
Завтра... попробуй сказать это ей.
"Завтра...
Да, завтра я буду собой!"
Фантастика! Герой.


Рецензии