С Новым Годом!

Снежинки падали,кружились.
Сверкал огнями зимний лес.
То в лунных бликах заискрились
деревья...Полон лес чудес...

Вот в поднебесьи, на прощанье,
декабрь с пургой затеял вальс.
Ну, а Январь весь в ожиданьи.
Он ждет свой день, свой миг, свой час.
 
И Месяц в небе улыбался.
бросая свет на чью то тень.
То Новый год к нему подкрался.
И  нАчал путь и новый день.

Январь теперь с пургой танцует,
Снежинки водят хоровод.
И в ожидании ликует
народ:"Пришел к нам Новый ГОД!"

   


Рецензии