Мне надоело...

Мне надоел этот долбанный мир,
Каждый, в котором актер и кумир,
Люди про душу забыли совсем,
Все хладнокровны, как манекен.
Думают лишь о купле продаж,
Как же повысить вдруг свой тираж,
И удовольствия лишь у плоти,
Сверху белы, но гнилы изнутри.
Мне надоела злоба людей,
Глотки грызут уж похуже зверей,
Думая, что почетный же гость,
Удавиться готов за малую кость.
Мне надоели эти прощанья,
И лишь пустые слова, обещанья
Что ни к чему никогда не ведут,
Что лишь надежду в гроб погребут.
Мне надоело вранье и обман,
Все так неясно, будто туман,
Думаем, что обманули кого-то,
Но для себя не делаем что-то.
Мне надоела суетность дней,
Скука и грусть, утопаем мы в ней,
И на поверхность все не всплывем,
Тихо живем мы одним днем.
Мне надоело, я хочу знать,
Когда же люди смогут понять,
Что надо жить не только собой,
Счастьем делиться со мной и с тобой.
Я не могу остановить,
Крики души не могу сохранить,
Лезет наружу сущность всего,
Спрятать хочу я себя самого.
 Мне надоело вранье и обман,
Все так неясно, будто туман,
Думаем, что обманули кого-то,
Но для себя не делаем что-то.
Мне надоела суетность дней,
Скука и грусть, утопаем мы в ней,
И на поверхность все не всплывем,
Тихо живем мы одним днем.
Мне надоело, я хочу знать,
Когда же люди смогут понять,
Что надо жить не только собой,
Счастьем делиться со мной и с тобой.
Я не могу остановить,
Крики души не могу сохранить,
Лезет наружу сущность всего,
Спрятать хочу я себя самого.
Но не могу сделать я это,
Словно вступая к воинам света,
Хочется вас всех просветить,
И глаза на реальность открыть.
Мне надоела эта двуличность
Будто забыли, что значит личность.
Стало как то много вдруг слов,
Родственники стали хуже врагов.
Мне надоел тот дурализм,
И бессмысленный алкоголизм,
Губим себя мы в этом питье,
Топим себя же в этой бадье.
Сколько же можно нам умирать,
Надо ведь жить, любить и мечтать.
Плоть уж довольна, но на краю,
Вспомним же все же про душу свою!


Рецензии