Ярко солнышко пригрело

Ярко солнышко пригрело.
И опять капель запела
Песню звонкую свою,
Про любовь,и про весну.
Как куражится зима,
Но сдает свои права
Деве в платье изумруда.
Чтоб скорей случилось чудо
Радио "Дорожное" включи,
Окна настежь распахни
Дома ты или в пути.
Ветер ласковый впусти.
Свежий воздух опьянит
И любовью окрылит.


Рецензии