Жизнь

Солнце садится за окном тоска.
Видно как с неба падает звезда.
Я закрыв глаза желанье загадав.
представляю как плыву по облакам.
С неба видно всё вокруг.
Сердце моё сжалося в друг.
припев:Почему же люди так жестоки.
       Не могу смотреть на этот мир.
       Что сделать нам чтоб уйти от грехов.
       Где найти нам счастье и любовь.
Солнце встанет рассветёт трава.
Люди мимо пройдут она им не нужна.
Где же то о чём в сказках говорят.
Где же то счастье и любовь на всегда.


Рецензии