Сильному человеку

Ты - сильный человек. Пробивайся сквозь тернии к звёздам.
Не стой на месте. Иди вперёд, пусть даже нету сил.
Не чувствуй страха. Не чувствуй даже воздуха.
Не слушай никого, кто, что б тебе не говорил.
Не бойся падать вниз. За взлётом есть падение.
Не бойся страха, боли, смерти, чувства сожаления.
По правилам играй. И не ходи по головам.
Подумай просто, есть ли смысл в том, во что играл.
Гляди по сторонам, особенно себе под ноги.
Продумай каждый шаг и не сходи с крутой дороги.
Я знаю многих. Достойных, не достигших цели.
И цель сломала их: мечты их в бездну улетели.
Летели вниз. Их жизнь разрушил лишь пустяк.
Один неверный, ошибочный, запретный шаг.
Запомни, друг, удача не приходит дважды.
Не уповай на тех, кто предали тебя однажды.

И вот, когда уже дошёл ты до заветной цели.
Ты, словно Бог, словно в постели Казанова,
Ты на вершине и сбиты с толку все прицелы,
Но целей много, и повторяю снова, снова.
Сильный человек! Пробивайся сквозь тернии к звёздам!
Не стой на месте, иди вперёд, пусть даже нету сил
Не чувствуй страха, не чувствуй даже воздуха.
Запомни всё, о чём тебе сейчас я говорил(а)


Рецензии