Канитель

Круши своей скорбью дома или здания
и делай вид что смешно,
я знаю ты душишь мою свободу,
я знаю ты дышишь моей душой.
я возможно оставлю тебя в покое,
захлебнувшись святой водой,
ведь не долго осталось мне, -
пощади и взмахни рукой.
у меня болит уже сердце
делить свои чувства надвое
напои меня дождь прохладою
незаметно прокравшись внутрь.
я знаю ты веришь тому что слышишь,
я терплю весь этот самосуд
только ты не даешь мне подняться выше
и, подавшись вперед, выйти за этот круг.
я дарю тебе что осталось, -
сердце, срывая как дверь с петель
только завтра, все что останется,
продолжать эту канитель.


Рецензии