Стремясь познать палитру жизни...



Стремясь познать,
Палитру жизни.
Невольно как-то,
Ускоряешь шаг.

Торопишь время,
Требуя харизмы.
Пред будущим,
Испытывая страх.

Бежишь долой,
От глупых предрассудков.
Порой и сам,
Не ведая куда.

Не осознав того,
Всерьёз иль в шутку.
Стремление,
Ведущее туда.

Открыв объятья,
Встречному потоку.
Рывком расправив,
Мощные крыла.

Вручаешь тело,
Грязному пороку.
Не думая,
Об искушеньях зла.

Любовной страстью,
Очищая душу.
Моля принять её,
К себе,в небесный дом.

Твердишь создателю,
Что клятвы не нарушишь,
Всецелосущно,
Растворившись в нём.
_____________________________________________________________


Рецензии