***

Мой друг художник где же ты?
Как у тебя идут дела?
О чем сейчас твои мечты?
И как звезда по жизни повела?
Скажи какие на душе картины,
Что пишешь кистью на холсте?
Какие окружают стены?
Что написать в стихах тебе?
А в прочем мы давно не говорили,
И я хочу сказать что я скучал.
И хочется чтобы веревки грусти не томили,
И холст твой яркою идеей закричал!
Мой друг тихонько улыбнись,
И напиши сейчас картину.
Чтоб душа сорвалась ввысь,
Чтоб темный смрад с души на веки сгинул!


Рецензии