Философский бред. Апофеоз

…Мы сами судим – и не любим,
Но сами ищем – и страдаем…
Мы сами обо всём забудем,
Потери сами подсчитаем!

И не увидеть нам в потерях
Следы того, кто мил и дорог...
И мы распахиваем двери
Тому кто первым дёрнет полог…

…а он, вернувшийся, уходит,
сказав, что сильно ошибался…
он видел просто, как уводят
того, кто предал - но остался…         


Рецензии