Когда приходит час ложиться спать...

Когда приходит час ложиться спать
И небо мрачное,безлунное,
Ты ждёшь прихода снов опять,
Не хочешь видеть утро хмурое.

И звёзды зажигаются во тьме,
В них заблудиться очень просто
И ангел твой не дремлет.Нет!
И,отведя угрозу,улыбнётся.

А сны приходят вопреки всему,
В них растворишься без остатка.
До этого прогнал кота.Смотри:
Он рядом дрыхнет очень сладко.

И бесконечно жизнь течёт,
В суровых буднях мы взрослеем.
Лишь только в грёзах мысль плывёт
И жизнь обратный ход имеет.
    8.12.2011


Рецензии