Без тебя мне на много проще

Я так долго тебя доставала,
А потом о тебе забыла.
Мне всегда тебя было мало,
Но,увы,я уже разлюбила.
Ты так долго шел ко мне,милый,
Но дорога вдаль уводила.
Я ждала,не жалея силы,
По тебе я сума сходила.
Ты же знал и любил другую,
Своей зайкой,её называя.
А меня,вот одну такую,
Не пустил в свой кусочек рая.
А теперь всё ушло и пропало.
Без тебя мне на много проще.
Моё сердце болеть перестало,
Хоть и помню тебя я,впрочем.


Рецензии