Прогнать

Я убежал, и ты одна.
Покинута в поисках рая.
Это тот край, моя цена.
Винить себя? Тебя? не знаю...

Печёт нещадно руки даль.
Там танец солнца в горизонте.
Прощай меня моя печаль.
Дай затонуть плота обломкам.

Может найду тебя в песках.
На небе белым нарисую.
Закрыть все двери и прогнать.
Такую близкую... пустую...

[8 декабря 11 год]


Рецензии