Не спится...

Исчез за горизонтом солнца луч,
последний блик
и ночь настала...
Ты говоришь, чтоб я забыла всё
и улыбалась...
Зима... на улице морозно
-30...
И мне сегодня в эту ночь опять
не спится...
На небе чёрном среди звёзд
луна сияет...
Всё заживёт и всё пройдёт
ты уверяешь...
Как чёрно-белая картина
зима и ночь...
Где те же действующие лица
в немом кино...

И народится новый день
рассветным утром...
Мне завтра будет даже лень
звонить кому-то...


Рецензии
Да!..Утро вечера,
мудренее!..
Удачи Вам!..)

Андрей Зеленцов   17.12.2011 13:50     Заявить о нарушении
:)) Спасибо Вам большое Андрей!
"...как только настанет день,
от мыслей останется тень..."

И Вам тепла и света в Душе!...))

Нат-Али   17.12.2011 14:06   Заявить о нарушении