Правда-матка

Режу я правду-матку
Миру в глаза
Хоть и душа в пятку
Хоть по щеке слеза

Сверху глядит Боже
Вот ведь мужик даёт
Этак не всякий может
И ведь ещё не врёт

Видно, терпеть уж не в силе
Чаша полным-полна
А  просто с друзьями мы пили
Чего же не ляпнешь, с пьяна ?!


Рецензии