Ей

Слово за словом, строка за строкой,
я пишу эти строки, любимой, родной.
От чего мне так грустно, порой, бывает?
А твой взгляд, необычный, всегда ободряет?
почему в моих мыслях, ты, рядом всегда,
почему мне так часто, не хватает тебя?
Кто послал мне с небес, твои руки земные?
И уста, слаще роз, лепестки золотые,
Ты похожа на небо, я молчу о звезде,
Что, сияя во тьме, привлекает к себе
Ты как воздух бесценна, как вода мне нужна
И душа твоя, нежная, обнимает меня.


Рецензии