Уходят не простившись

Уходят друзья,
  уходят без спросу,
    уходят, не ведав о том,
что ранена жизнь,
  прошла по покосу,
    и чуть опустел отчий дом.
А дни продолжаются,
  те же заботы,
    вокруг одна суета.
А в доме то горе,
  да слезы без радости,
    и нет уже рядом тебя…


Рецензии