Чтоб вечно хотелось с собой целоваться...

«В тот день я сама бы в себя не влюбилась» Даришка Цветна
http://stihi.ru/2011/12/11/920


Тот день миновал, растворился бесследно.
Сомнения - прочь! Надоели константы?
- В себе сомневаться, по-моему, вредно,
(Тем более, если так сказано в карте... ;)

«Ты лучшая!» - пусть же отляжет от сердца!
- Не стоит в себе всякий раз сомневаться.
Ты лучшая - повод слегка задаваться
И в зеркало чаще и дольше глядеться...

Но, если тот день вдруг решит повториться,
Чтоб с чувствами вновь не пришлось расставаться,
Чтоб вечно хотелось с собой целоваться,
- Быть может, заранее стоит влюбиться?.. ;)


Рецензии
Красиво, ярко, с юмором!

Нелли Знова   30.12.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
По правде говоря, я не собирался шутить.. - так получилось...

Виннимаус   30.12.2011 18:13   Заявить о нарушении