помните... вы всё конечно помните

помните... вы всё конечно помните
зажжённый свет, потухший в фитильке,
и горечь воска, сладость от бессонницы ,
расплавившись в бредовом огоньке

помните....вы всё конечно помните,
как расстилался душевный диалог,
и верили, надеялись опомнитесь...
последний наш сыгравший монолог

помните...вы всё конечно помните
как улыбалась дружелюбная лиса,
и кинув камень, шлёпнулась, испортилась
плохой актрисой,унижающей себя

помните...вы всё конечно помните,
те прогулки, обездоленно одна,
разочарованная преданность просителя
но разорвала эти узы я сама

помните...вы всё конечно помните,
как встала утром очищенная сполна,
готова жить, не зная обречённости,
счастливая...и буду ей всегда

Erasun (c.)


Рецензии