Зайду наверно позже

Зайду наверно позже.
Пусть меркнет поэтический привет,
Придут ещё,-его спасти от паранжи.
И тихий свет.
Ещё горит.
В лампаде керосин не спит
И с неба капает водица
Соседи вздумали помыться.

День умирающий покинет двери
Свой путь сметая маленьким хвостом,
Чтобы в сентиментальной вере,
Нам не нагнать его уставшим, под мостом.


Рецензии