Б Р А Т

1

Если ливень в окошко стучится...
Если боль на душе и не спится
Если призраки ходят по дому
Без объятья не можешь уснуть

Если горечь в глазах и тревога
Жуткий страх, будто смерть у порога
Улыбнуться не можешь и скучно
Собирай друг вещички и в путь



припев:
Смерть приходит раз!
Любовь приходит дважды...
Но когда умрёшь
Поймёшь ты лишь однажды!!!


Однажды превратится снег в пургу...
Однажды превратится море в лёд...
Но знаю... В эту степь я не пойду...
И я уверен - Мать меня поймёт!!!


2

Если катятся камни с горы
Если боль разрушает мечты
Если ты оступился, упал
Очень больно? Сожми свой оскал!



Оглянись! Этот мир не пустой!
Себя в руки возьми! Ты-ж герой!
Обними свою мать! Ты-ж ей рад!
Как я долго искал тебя брат!!!


припев:
Смерть приходит раз!
Любовь приходит дважды...
Но когда умрёшь
Поймёшь ты лишь однажды!!!


Однажды превратится снег в пургу...
Однажды превратится море в лёд...
Но знаю... В эту степь я не пойду...
И я уверен - Брат меня поймёт!!!


Рецензии