Стервозность

Ну что ж! Ангард! Повергнем мир в разврат!
Мы будем мстить друг другу упоённо!
И каждый мстить за пол родимый рад,
Подняв стервозность на свои знамёна!

Мы будем дружка дружке изменять,
Ломать друг другу жизни непременно!
О как злорадно будем хохотать,
Глумясь над преклонившими колена!

Ты сунешь сто любовников в петлю,
Я брошу в омут сотенку подружек.
Не скажем мы друг другу "я люблю".
Как ты мне, так и я тебе не нужен.


Рецензии
Оффигенный стих!)

Самая Грустная Звёздочка   24.12.2011 03:15     Заявить о нарушении
:))) А-ля "Опасные связи" :)))

Денис Морев   25.12.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.