Ценность

Пускай я не скажу,что я скучаю
Но я подумаю об этом в день 100 раз
А мы,порой,действительно не замечаем
Как людям не хватает лично нас.

Я промолчу,мои слова ничтожны
Их все услышат,но не все поймут
Тогда какая ценность в слове Божьем,
Если убьют,ограбят,предадут?


Рецензии