чужой любимый

Он не её мужчина как ни жаль
А просто муж её подруги
Листает годы календарь
Как ни крути,они супруги

Он не высок,не так красив
Да и она не королева
И взгляд её красноречив
Когда она стоит с ним слева

Она,работа-офис,дом-дитя
Он что то по слесарке шарит
И сколько лет его любя
Ей расстояние не значит

В гостях бывает до поздна
-Домой уехать?.-Оставайся.
В соседней комнате одна
Ложится спать.-Располагайся.

Мужчина он её мечты
И кстати часто помогает
финансово и от души, игрушки
для её мальчишки покупает

Хоть ей достаточно всего
есть у неё и секс и на работе перспектива
Она не может каждый день не вспомнить про него
Он для неё один,недосягаемый мужчина.


Рецензии