разбудили...

Разбудили, поставили на перекрёстке...
Иди!
В небе звёзды, сам всё поймёшь... 
Ноги оземь все сбиты, космы цвет потеряли,
А в нависшем зените, палит Солнце нещадно.
Срезаны пластом - Летия. Небо - вспахано Человеком.
Утерян рецепт выпечки, настоящего - Хлеба... 
Кто - на планете Земля правит?
Все компасы не ведут к истине.
В перекрёстке прицела - Душа!
Разбудили, поставили на перекрёстке... 
Иди!
                /boluve/...


Рецензии