В моей стране одни погосты...

*   *   *
     « У карты бывшего Союза
     С обвальным грохотом в груди
     Стою. Не плачу, не молюсь я,
     А просто нету сил уйти».
     Николай Зиновьев.


В моей стране одни погосты
И панихидный крик ворон.
Надежда, дружба, словно кости,
Обглоданы цепным жульём.

На выселках остались люди
Те, что одной командой шли.
Никто их в этом не осудит,
В них жизнь стреляла изнутри.

Не понимаю, что творится
И не возьму себе я в толк:
«Всё помогает» заграница –
От помощи не  виден прок.

Стоят заводы в дыбе «рая»,
Колхозов и в помине нет,
А мы, как лохи, поедаем
Из-за бугорный винегрет…

По карте бывшего Союза –
Границы новых государств.
Раздрай для запада так нужен,
Как фраеру крапленья карт.


Не плачу я. Слезой невинной
Лишь можно Сэма насмешить.
Мы связаны верёвкой длинной,
Хотят нас ей же задушить.


Рецензии
Пока у власти дерьмократы в стране другому не бывать,-
взашей гнать надо перевёртышей поганых!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.12.2011 23:54     Заявить о нарушении
Самое обидное,что Мы их сами выбирали...но терпенье народа не может быть вечным.

Анатолий Григорьев 2   25.03.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.