Я выделяю НАС курсивом

Когда смещаются границы,
Я становлюсь твоею птицей…
Крылами нежно обнимаю,
Дышу как часть твоя вторая…

И я не помню, и не знаю,
Что существует жизнь другая…
Что где-то за закрытой дверью
Есть мира странные поверья...

Глаза людей, зрачки кошачьи,
Попытки бегства за удачей,
Ошибки, трудности, проблемы,
Жизнь… та, в которой все НЕ ТЕ мы…

Я часть твоя, мне безразлично –
Что есть прилично\неприлично,
Что есть красиво\некрасиво –
Я выделяю нас курсивом
Среди всеобщего массива...


Рецензии