Звезда

Спрятала темные очи Луна
Словно паранжу надев на себя
Скрылась  за цепью гор,
Освещая небес простор.
Где-то над вечными льдами
Над долинами и облаками
Яркая в небе горит звезда
С вечера и до утра.
Она как путник, как странник ночной
Блуждает по небу не зная покой.
Ее что-то гонит или зовет,
Может она что-то ищет
И наверно найдет.
                27.11.2011 г.


Рецензии
Красивый горный пейзаж...художника

Тамара Музычук   12.10.2019 21:11     Заявить о нарушении