Лицемерие

Я обгоню презренных-недостойных,
Оставлю за своей спиной их всех,
Оставлю их, голодных, непристойных.
Забуду их, их громкий мерзкий смех.

Но навсегда засела ненависть в груди,
Я навсегда уж сбилась с этого пути.
Глотаю слезы и сжимаю кулаки,
Плетусь я и хромаю позади.


Рецензии