Моя мечта

Моя заветная мечта
пусть будет в жизнь воплощена.
Пройдет событий череда,
проснется спящая страна.

Родятся дети в радость нам,
окрепнут, станут чуть мудрее.
Пусть труд их будет по плечам,
и сердце станет чуть добрее.

Терпенья нашим матерям,
отваги, мужества мужчинам,
чтоб не прошли мгновенья зря
и ноги обошли трясину.

Душа, не ведая преград,
как мотылек на свет порхает,
и сам себе ты снова рад,
тот свет души не опаляет.

05.07.2011


Рецензии