Взяли в оборот

Меня грусть и тоска взяли вновь в оборот
Завертели меня в грустном танце кружили.
Сжалось сердце моё и горит и печёт
От напряга такого рвутся будто бы жилы.

Танец этот меня всё несёт и несёт
Вихрь от пола меня словно бы поднимает.
Слёз ручей по щеке и течёт и течёт
Гулкий стон из души ,как нарыв ,прорывает.

Но смахну я слезу и встряхну головой
Танец грусти сменю я на гимн величальный.
Вспомню я что ведь рядом,ведь рядом со мной
Есть великий мой Бог в этот миг не случайно.


Рецензии
Такое бывает с каждым :)

Виктория Борисова 2   22.12.2011 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С миром Божиим

Левиа   22.12.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.