Коль обидел, - вновь обидишь

Вот, дождалася от друга
Я пренебрежения.
Не терплю, хоть я - подруга,
Злого унижения.

Ты не думай, что я дура.
Вовсе я не глупая.
Твоя злая процедура
Душу не расщупала.

Как бы ни был ты мне дорог,
С лёгкостью прощусь с тобой.
Путь ко мне твой будет долог
И наполнен пустотой.

Не ходи за мной напрасно,
Зря ты не упрашивай.
Ни слова твои, ни ласка
Не добавят важного.

Коль обидел, - вновь обидишь,
Вновь изменишь мне с другой.
В женщине красу лишь видишь,
А любви же - никакой.


Рецензии