Гражданская война. По мотивам гражданской войны

Дан заказ ему на зону. 
Ей в другую сторону.
Уходили россияне.
На гражданскую войну.

Ты пиши мине родная.
Не жалей бумаг и слов.
Я тебя не забываю .
И про нашую любовь.

Дань сатрапу супостату.
Боль в душе и слова мат.
Раздавали россияне.
Чтоб он сдох ЕДРОный гад.

Потерпи страна родная.
Не жалей обид и слез.
Я другой страны не знаю.
Где так пахнет нам навоз.

Все гавно в оДЕКалоне.
Постоянно де жа вю.
Трогать? Мы его не тонем.
Сами гады отживут.

Потерпи страна родная.
Будет мир любви и грез.
Отмываем! Отстригает !
От страны перикулез.

От горшка блохи не выше.
Бред несут: сартир торги.
Языкаты недоростки .
Лучше б выросли мозги.


Рецензии