Я погружаюсь в негу ночи

Я погружаюсь в негу ночи,
Где таинство любви влечет.
Взволнованное сердце хочет
Сказать:"Мне так тебя недостает"
          ***
Сегодня гневный ветер воет,
На голых кленах ветви гнет.
Его ничуть не беспокоит
Души восторженный полет.
          ***
Что ж, я готова солнцем стать
И растворить твой сон прекрасный.
Танец любви мы будем танцевать,
Предавшись ее нежной власти.
          ***
Все впереди:радость признания,
И шепот губ, сияние глаз.
Душа дрожит от ликования -
Сама любовь настигла нас.
          ***
Мечты несли меня от дома
А ветер выл, в ночи гуляя...
Пусть мало мы с тобой знакомы,
Но души помнят, души знают.

Плэйкаст на это стихотворение здесь:


Рецензии
Не волнуйся, сердце света,
Красота - спасёт планету!
А великая Любовь -
Ей подарит счастье вновь!!!

Горячев Александр   15.12.2011 10:52     Заявить о нарушении
Безусловная Любовь...еще многому учиться,
Сердцу Светом чтобы стать и летать Огненной птицей.
Спасибо, мой дорогой друг. САИ РАМ!

Только Ритм Добра   15.12.2011 13:00   Заявить о нарушении