***

Душе моей покоя нет
И сердцу тоже одиноко.
Тебя давно уж рядом нет,
Тебя мне не хватает только.

С тобою рядом счастлив я.
И ты со мной надеюсь тоже
Не уходи, любовь моя,
И расставаться нам негоже.

Час без тебя, как целый век
С тобой хочу всегда быть вместе.
И где ж я получу ответ
Без лжи и наглости и лести.


Рецензии