Где-то бывает такая зима?

Где-то бывает такая зима?
Снежно-изнежены плечи планеты, шалью укутаны, дремлют дома, я, будто в мех шелковистый одета, греюсь и грею. И тихо свечусь в области бабочек плавно-щекотных. Руки, как главные органы чувств, рядом наощупь находят кого-то – просто порхать между пальцев, сжимать, мысли читать, приникая ладонью... Где-то бывает такая зима – та, что теплом до горячего полнит, терпким глинтвейном, звездой в Рождество и ненакрашенным мягким уютом. Властно-бенгальское предволшебство: я в твои руки надежно укутан...

Где-то бывает такая зима?..


Рецензии
У меня была такая зима...

Кукла Водка   20.06.2012 20:32     Заявить о нарушении
у меня тоже)

Лебедюга   20.06.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.