Мир фантазий и грез...

Что там, высоко в небесах, за облаками?
Какие тайны хранят миры неземные?
Я  вижу границу,
я трогаю небо руками,
Я знаю уже--что мне сегодня приснится...

В предвкушеньи ложась закрываю глаза,
погружаюсь в царство Морфея,
Необъятные небеса начинаются между мирами,
То всего лишь сон? Я не знаю,
но во сне я людей жалею,
В суете повседневной, в привычной рутине
они чудо увидят едва ли.

В необъятных просторах небес
четко вижу границу,
За которую только зайди-
и не будет возврата.
Там плывут корабли в небесах,
вдаль летят колесницы
По полянам небесных цветов,
оставляя следы аромата.

По пустыням небесных песков
растекаются реки,
А ротонда стоит на воде-как на суше,
дойдешь и ног не замочишь.
Вот в такой красоте среди трав и цветов
поселилась б навеки,
Я могу и одна. Я люблю одиночество,
но спрошу:" А ты со мной хочешь?"

Просыпаться в лиловой траве
под светящимся звездами небом,
Фиолетовых листьев букеты срывать
и взбираться на радугу.
Ты не знаешь про что я, ты не видел такого,
ты там еще не был,
Я ж там часто бываю, в мечтах и во снах,
ухожу, пропадаю...ненАдолго...

И звенящие струны ветров,
переливы небесной мелодии,
и дожди, что идут в небеса,
а на землю не падают,
Будут вечно, всегда,
никаких--возможно и вроде бы....
Мир фантазий и грез, волшебства...

Меня это радует...

                13.12.2011
 


Рецензии