Резкие...

резкие перепады настроения.
самолёты.
в 3D.
завален со дня своего рождения
работой.
уже?
вокруг всё такое разное, разное.
правил.
нет.
это так тебя своеобразно я
предоставил.
тебе.
необычный образ мышления.
действительно.
нагло.
оправдывает ли, блять, поведение -
необщителен.
ну и ладно.
что за слова внутри помещения?
я или он?
странно.
нецензурная грань зеленеет и
пошёл вон.
охрана!


Рецензии