Это - Тебе! С любовью - Я

В моей груди - любви огонь,
В моей душе - заря!
В руках горячих тает лёд
И холод февраля!

Весна согрела сердце мне -
Конец зиме холодной!
Я возащаюсь вновь к себе,
Отважной и свободной!

Я вольным ветром улечу,
Простор степей - мой дом!
Я лёгким облаком плыву
На небе голубом.

Я - моря ласковый прибой,
А в бурю я темнею грозно.
Но даже в тёмный час ночной
В моих глазах мерцают звёзды.

Я - тайна, тайна без конца!
Загадка из загадок!
Моя душа чудес полна,
А голос мой так сладок.

Природа-матушка не зря,
Создав меня такой,
Дала мне крылья, подружив
С небесной синевой!

Моя мечта, сияй звездой!
Пусть будет, как во сне:
Я птицей счастья прилечу,
Любимый мой, к тебе!

26.02.2011г.


Рецензии
Люблю твои крылья и твой свет!

Наталья Беринг   17.02.2014 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.