Диагноз

Не смотря на то, сколько убил уже медикаментов,
Не выходит ни одного из ста процентов
Шанса выжить в этой гребаной болезни
Только бесит целый месяц, скоро голова треснет.
Давление и шторм в башке, как будто я - мишень
Ну же, зашей душу! Но это как моё клише.
Он пишет про историю болезни и любовь,
А я раздираю, под волнАми, свои уши в кровь.
И вновь качает, но чувствую, не выбьюсь из сил.
И почему армии болезнь не поможет откосить?
Вынося за рамки слова,как пуля в лоб
С макушки и до ног, и наоборот, да как он так смог?
Наизнанку вывернуть всю мою сущность по сути,
Но судьи так и не доперли кто тут сын сукин.
И даже доктора боялись диагноза.
Скажи мне, что это? Ответь глаза в глаза...


Рецензии