В январе

На кровавый снег
в холодный январь
упал человек,
земли этой тварь.

Черные точки
в небе кружа,
рвали кусочки
с него не спеша.

Леденела слеза
на белом лице,
и синели глаза
на немом мертвеце.

Темные тучи,
буйные ветры,
сбилось все в кучи
на длинные метры.

Злая пурга
в бешенстве диком
обругала снега
бессмысленным криком.

Снежный поток
двинулся с гор,
унося порок
и мертвых тел сор.


Рецензии