Просто - рад...

Сверкает...
Звёздами...!!

... искрится. Старой сказкой...!! Но...
(это настроение...) Опасно.

... УНОСИТ...! В  ПРОМЕЖУТОЧНОСТЬ  МИРОВ.

(и кажется...
Безумствовать готов...

И (глаз...!) Не в состояньи отвести.

...

... а значит...!! ДЕТСТВО...

(в сердце...
ДОПУСТИТЬ.

...

Так...! Новый год... идёт! (а следом...) Ёлка.
И... каждая. Зелёная... иголка.

... вновь. Дарит.

(счастья...) Стойкий...!!
Аромат...

...

(и поневоле...) Расплываешься в улыбке...

... в глазах. Мелькают... золотые рыбки...

...

И чувствуешь...!!

(на сколько...) Просто рад.

...

ЧЕМУ...?

...

... ВОТ ЭТОМУ ВСЕМУ. Ты...
(просто...) Рад..

13.12.11г.

   


Рецензии
Просто радость - это так замечательно! :)

Абсолют   16.02.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.