Arivederchi

Пусть ,как  тебе понравится. Мне всё равно. Давно.
Молчи как лещ об лёд..Плевать. И спи себе с другою.
Согласна прошлым быть. Не нужной и не дорогою.
И обвинений не хочу.И не шучу. Хоть и смешно.

На что потрачены стихи.Грехи  и страсти. И печаль.                Какие снились мне трагедии! Какие грезились пучины!
Метались  бабочки  страстей , рыдал   в кустах любви рояль.
Проходит всё.И блекнут самые гламурные мужчины.

Стряхну тебя  щелчком, как звёздную пылинку ,с рукава.
Под ноги. В снег.Под каблучок сапожек  модных новых.
Поставлен крест. Всё нипочём. Все проданы слова.
Arivederchi. Баста. Миновал.Врагом не станешь кровным.



http://www.youtube.com/watch?v=VTSByJaeMZA


Рецензии
о, новые сапожки! поздравляю!

Евгений Петрович Свидченко   13.12.2011 21:39     Заявить о нарушении